Morcillas de arroz, sepia y gambas

Morcillas de arroz, sepia y gambas

4.3 35 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 unidades

Ingrédients

  • de agua
    1250 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 - 90 g
  • de arroz de grano redondo
    150 g
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de piñones
    60 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de sepia limpia en trozos de 3-4 cm
    300 g
    300 g de calamares, limpios en trozos de 3-4 cm
  • de gambas crudas peladas
    100 g
    8 gambones crudos enteros, pelados
  • clara de huevo
    1
  • de tinta de calamar congelada (descongelada)
    3 bolsitas
  • mayonesa (optionnel) o salsa alioli

Infos nut. par 1 unidad

Calories 351 kcal / 1467 kJ
Protides 16.2 g
Lipides 21.9 g
Glucides 22.3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 257.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...