
Appareils et accessoires
Morcillas de arroz, sepia y gambas
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingrédients
-
de agua1250 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra80 - 90 g
-
de arroz de grano redondo150 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
de piñones60 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de sepia limpia en trozos de 3-4 cm300 g
-
de gambas crudas peladas100 g
-
clara de huevo1
-
de tinta de calamar congelada (descongelada)3 bolsitas
-
mayonesa (optionnel) o salsa alioli
Infos nut. par 1 unidad
Calories
351 kcal /
1467 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
21.9 g
Glucides
22.3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
257.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne