Versions compatibles
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milhojas
- 2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- 150 g de jamón cocido
- 150 g de queso en lonchas
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 2 batatas peladas, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
Salsa de membrillo
- 350 g de cebolla en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 200 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2926 kJ / 700 kcal
- Protides
- 53.2 g
- Glucides
- 30.2 g
- Lipides
- 40.7 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1758.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3hod.
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1 Std. 10 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1 Std. 45 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min