Versions compatibles
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 lonchas de beicon ahumado en lonchas
- 500 g de carne picada de pavo
- 50 g de foie mi-cuit de pato
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 huevos
- 40 g de nueces peladas
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso troceadas
- 700 g de agua
Compota de manzana
- 400 g de manzanas reineta (peladas, descorazonadas y en cuartos)
- 20 g de agua
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 40.4 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Volovanes de bacalao
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 phút
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min