Versions compatibles
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 alcachofas frescas
- 1000 g de agua
-
10
ramitas de perejil fresco
ou ½ limón - 150 g de queso Idiazábal
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Crema de alcachofas
45 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min