Versions compatibles
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
ou 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3365 kJ / 805 kcal
- Protides
- 45.37 g
- Glucides
- 43.62 g
- Lipides
- 49.89 g
- Fibre
- 3.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Panellets
10 Std. 30 Min
Canelones
13 Std. 30 Min
Bechamel
15min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Croquetas de pollo asado con curry
8 Std. 45 Min