Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2017 kJ / 486 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1111 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape al oporto
50 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h