Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- ½ guindilla roja seca
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de boletus frescos troceados
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 20.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Txangurro
1h 10 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Croquetas de otoño con boletus
2u. 45min
Cardo con almendras
20min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min