
Appareils et accessoires
Conchas de pasta con marisco y tapenade
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
Tapenade
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)15 g
-
de aceitunas sin hueso100 g
-
filetes de anchoa en aceite escurridos2
-
diente de ajo1
-
de alcaparras escurridas20 g
-
de aceite de oliva80 g
Pasta y mariscos
-
de almejas frescas600 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de agua1200 g
-
de mejillones frescos limpios600 g
-
de pasta corta seca (p. ej. conchas)400 g
-
de chalota50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite30 g
-
de cerveza30 g
-
de eneldo fresco (solo las hojas)1 ramita
Infos nut. par 1 ración
Calories
475 kcal /
1985 kJ
Protides
18 g
Lipides
22.9 g
Glucides
49.2 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Verano
12 Recettes
Espagne
Espagne