Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
ou 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1985 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Macedonia de frutas al calvados en papillote
20min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78sa
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 godz. 20 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20 min
Sopa de pescado y arroz
45 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Tortellini niçoise
35 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h