Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
ou 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1985 kJ / 475 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 49.2 g
- Lipides
- 22.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1hod. 55min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1小时
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Espagueti a la vóngole
1hod. 40min
Fabes con pulpo
45 Min
Cazuela de rape rusadir
1小时
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Guiso marinero
1h 20min