Conchas de pasta con marisco y tapenade

Conchas de pasta con marisco y tapenade

4.8 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

Tapenade
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    15 g
  • de aceitunas sin hueso
    100 g
  • filetes de anchoa en aceite escurridos
    2
  • diente de ajo
    1
  • de alcaparras escurridas
    20 g
  • de aceite de oliva
    80 g
Pasta y mariscos
  • de almejas frescas
    600 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de agua
    1200 g
  • de mejillones frescos limpios
    600 g
  • de pasta corta seca (p. ej. conchas)
    400 g
  • de chalota
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite
    30 g
  • de cerveza
    30 g
    30 g de vino blanco
  • de eneldo fresco (solo las hojas)
    1 ramita

Infos nut. par 1 ración

Calories 475 kcal / 1985 kJ
Protides 18 g
Lipides 22.9 g
Glucides 49.2 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...