Popietas de trucha al azafrán con coliflor

Popietas de trucha al azafrán con coliflor

4.3 14 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • lonchas de queso cortadas por la mitad
    4
  • filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
    8
  • lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
    4
  • langostinos crudos medianos pelados
    8
  • de ramilletes de coliflor pequeños
    200 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de vino blanco
    80 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de caldo de pescado
    350 g
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco picado
    2 - 3 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 721 kcal / 3015 kJ
Protides 60 g
Lipides 23.7 g
Glucides 4.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 949.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...