Versions compatibles
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1442.6 mg
Recettes alternatives
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10 min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10 min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 Std. 35 Min