Versions compatibles
Pierna de cordero a la mostaza y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protides
- 45.6 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 47.3 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1442.6 mg
Recettes alternatives
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1hod. 30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 godz.
Conejo al curry con manzana
45min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min