Versions compatibles
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Poke bol coreano de ternera
1h 10 min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Pez espada con anacardos
45 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Fajitas de pez espada con pimientos
30 min
Wraps de pollo con piña
20min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h