Versions compatibles
Brochetas de bonito con salsa de ñora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 26.4 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Rape con hojaldre
1 Std.
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 Min
Tortilla de bacalao y verduras
30 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.