Versions compatibles
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carne de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de aprox. 3 cm
- 6 cebollas Fuentes de Ebro (aprox. 1 kg)
- 80 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 diente de ajo
- 60 g de zanahoria en trozos
- 1 trozo de apio
- 80 g de champiñones frescos
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 60 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 6 lonchas de queso de Tronchón
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 757.8 mg
Recettes alternatives
Cardo con almendras
20min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 godz. 45 min
La hora dorada
15 min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Boroña con compango
2h 15min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Corona ratatouille
2h