Versions compatibles
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de berberechos frescos
- 1 ¾ cucharaditas de sal
- 200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
- 200 g de harina
- 90 g de agua fría
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de vino blanco seco
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 50 g de nata
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 394 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 281.7 mg
Recettes alternatives
Coliflor con bechamel
55min
Pimientos del piquillo rellenos
15 menit
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Empanada de setas al cabrales
4h
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30min
Boletus confitados
30min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Croquetas de mejillones
9h 10min