Versions compatibles
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de queso roquefort
- 6 hojas de gelatina
- agua fría
- 250 g de leche entera
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 400 g de queso roquefort
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de zumo de limón
Vinagreta de nueces
- 50 g de nueces peladas (y algunas más para decorar)
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 90 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Ensalada
- 400 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- 200 g de tomates cherry (en mitades)
- 3 - 4 cucharadas de pasas sin semillas
- nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 raciones
- Calories
- 1743.7 kJ / 417.2 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Helado de mascarpone y albaricoque
3u. 30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 min
Turrón de camembert con frutos secos
2j 15 menit
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min