Versions compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 800 mg
Recettes alternatives
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Terrina de verano
24hod. 20min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Crêpes al curry con chutney de mango
1 Std. 15 Min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 Min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min