Versions compatibles
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de setas trompeta de la muerte secas
- agua caliente para hidratar
Espuma de mar
- 500 g de agua
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
- 150 g de aceite de oliva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 75 g de agua
- 1 rebanada de pan
- 50 g de rúcula
- 50 g de espinacas baby frescas
- ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
- 2 chalotas en mitades
- 20 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en mitades
- 150 g de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 6 ramitas de cebollino fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2439 kJ / 583 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 39.7 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1219.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas caprese en caponata
50min
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Ensalada siciliana de langostinos
40 Min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Caldereta de langosta
1 Std.
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Foie de pato
33h