Versions compatibles
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de jengibre fresco pelado y en láminas (2 mm)
-
60
g de mermelada de naranja amarga
ou 60 g de mermelada de naranjas más una cucharada de zumo de limón - 1 pellizco de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva
-
20
g de vinagre balsámico
ou 20 g de vinagre de jerez - 50 g de vino de Oporto
- 550 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
- 2 magrets de pato sin piel (aprox. 150-200 g cada uno) (vea sugerencia)
- 350 g de patatas harinosas en trozos pequeños (1 cm)
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 30 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 120 - 150 g de judías verdes redondas frescas (en trozos -2 cm- si fuera necesario)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3136 kJ / 750 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1hod. 20min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 min
Magrets de pato con peras
1 godz.
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Besugo a la espalda
25 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2hod.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min