Versions compatibles
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 105.4 g
- Lipides
- 56.4 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 2491.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas al ajillo
50 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Berenjenas confitadas
35min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Pimientos marinados
55min
Zanahorias glaseadas
35min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 Min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min