Versions compatibles
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 750 g de agua
- 500 - 600 g patatas con piel lavadas
- 250 g de cebolla en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de repollo cortado en juliana (sin tronco)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1884 kJ / 450 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 29.8 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Coliflor con bechamel
55min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10 min
Milhojas de repollo
1 Std. 15 Min
Pastel de repollo
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Judías verdes a la carbonara
40min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min