Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 31.94 g
- Glucides
- 4.87 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Pastel de verduras y queso fresco
3 godz. 40 min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min