Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protides
- 31.94 g
- Glucides
- 4.87 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Gazpacho de mango
15 Min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Flan de verduras con crema de piñones
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Minipastel de pescado y marisco
40min