Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora sin tallo ni semillas
- 5 avellanas
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 20 g de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 884 kJ / 211 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Hummus de lentejas
5min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema de calabaza con curry
35min
Hummus de piquillos
5min