
Appareils et accessoires
Brandada de judías blancas
Prép. 5min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
dientes de ajo2
-
ñora sin tallo ni semillas1
-
avellanas5
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)150 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de vinagre20 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
211 kcal /
884 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
14.3 g
Glucides
11.8 g
Fibre
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Invierno
12 Recettes
Espagne
Espagne