Alcachofas marinadas con gulas y fresas

Alcachofas marinadas con gulas y fresas

3.9 14 évaluations
Prép. 15min
Total 8h 45min
6 raciones

Ingrédients

Cocción de las alcachofas
  • de agua
    300 g
  • alcachofas frescas
    6
Marinada
  • dientes de ajo
    3
  • hojas de salvia fresca
    6 - 8
  • de zumo de limón
    40 g
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Terminación y montaje
  • de gulas
    200 g
  • de fresas en dados de aprox. 1 cm
    250 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de vinagre de jerez
    1 cucharada
    1 cucharada de vinagre balsámico
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 195 kcal / 817 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 14.4 g
Glucides 8.7 g
Fibre 12.7 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 408.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...