
Appareils et accessoires
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
Prép. 15min
Total 8h 45min
6 raciones
Ingrédients
Cocción de las alcachofas
-
de agua300 g
-
alcachofas frescas6
Marinada
-
dientes de ajo3
-
hojas de salvia fresca6 - 8
-
de zumo de limón40 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Terminación y montaje
-
de gulas200 g
-
de fresas en dados de aprox. 1 cm250 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre de jerez1 cucharada
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
195 kcal /
817 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
14.4 g
Glucides
8.7 g
Fibre
12.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
408.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 150
50 Recettes
Espagne
Espagne