Versions compatibles
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 120 g de berberechos al natural (en conserva)
- 500 g de espárragos blancos (en conserva) gordos (1 tarro)
- 1 cucharada de mayonesa
- ½ diente de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco y un poco más para decorar
- 30 g de pimiento verde italiano en trozos
- 40 g de aguacate
- 10 g de vinagre de jerez
- 1 pellizco de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 tomates cherry en dados de 5 mm
- piel de lima rallada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 624 kJ / 149 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 277.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tartar de bacalao y sandia
40 λεπτ.
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Sopa fría cocktail
2h 5 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min