Versions compatibles
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min