Versions compatibles
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 ramitas de perejil fresco
Aliño
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite
- 3 anchoas en aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Ensalada
- 1 tomate maduro en dados (aprox. 200 g)
- 40 g de tomates secos en aceite en tiras
- 150 g de maíz en conserva
- 250 g de agua
- 250 g de judías verdes redondas frescas, en trozos de 4 cm
- 250 g de tirabeques
- 250 g de cubitos de hielo
- 4 - 5 anchoas en aceite en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1 Std.
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 Std.
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50 Min