Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 10 g de dientes de ajo
- 5 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 5 g de lemon grass fresco en trozos pequeños
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
- 3 pellizcos de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de cúrcuma molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones de 2-3 cm
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 80 g de caldo de pescado
- 250 g de leche de coco
- 20 g de zumo de lima
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de salsa de pescado (optionnel)
- 5 g algas wakame deshidratadas
- cilantro fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 369.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Berberechos al cava
25min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Curry indio de rape
30min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema con rape y gambas
30min
Allipebre de rape
45min