Versions compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1óra
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30 min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min