Versions compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Minipizzas de berenjena
40min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Tomates rellenos de atún y calabacín
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min