Versions compatibles
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 1 huevo
- 500 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa, partidos por la mitad)
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de queso fresco en dados de 1 cm
- 20 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mostaza
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 180 - 200 g de boquerones frescos limpios y abiertos
- 20 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 793 kJ / 189 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 639.8 mg
Recettes alternatives
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15 min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15 min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min