Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de miel
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)
- 4 cucharadas de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas
- 4 cucharadas de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)
-
200
g de canónigos
ou 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 278.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
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Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
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Merluza al vapor de almejas
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Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
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Smoothie bicolor de mango y piña y fresas y plátano
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Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
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Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
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