Versions compatibles
Romanescu, gambones y almejas con salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 romanescu (aprox. 500 g)
- 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo a la cerveza
25 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Borrajas con gambas
40 λεπτ.
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 λεπτ.
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 λεπτ.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Níscalos guisados
30 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Cardo con almendras
20min