Versions compatibles
Romanescu, gambones y almejas con salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 romanescu (aprox. 500 g)
- 12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 819 kJ / 196 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1hod. 30min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Níscalos guisados
30 Min