Versions compatibles
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 353 kJ / 84 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 263.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1óra
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1óra
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Boletus confitados
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Carabineros a la sal
20 min
Berberechos en salsa verde
1óra
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1óra 10p