Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de azúcar moreno
- 35 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza (fresca o ahumada)
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 481.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garbanzos con chistorra
40 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Pasta con guisantes y langostinos
40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40 min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min