Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Cóctel de mariscos tropical
15 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Judías blancas a la toscana
35 min