Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1sa 30 dk
Arroz verde
1sa
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Espaguetis integrales con almejas
1sa 10 dk
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Arroz con gratinado de frutos secos
1sa
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1sa
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min