Versions compatibles
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 259.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 Min
Besugo a la espalda
25 dk
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 godz. 30 min
Guiso de judías con salchichas
25 dk
Salmón en piriñaca
35 dk
Pasta con mejillones
1h 5min
Carbonara vegetariana
15 dk
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min