Versions compatibles
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 695 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 7.18 g
- Lipides
- 10.56 g
- Fibre
- 3.13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cardo a la cerveza
25 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Papillote de pencas de acelga
30 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Borrajas con gambas
40 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Acelgas con tomate
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min