
Appareils et accessoires
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingrédients
-
de confit de pato (2 muslos)1 lata
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)130 g
-
de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)300 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)1
-
dientes de ajo2
-
clavo1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de agua400 g
-
butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)2
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)400 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
738 kcal /
3084 kJ
Protides
65.67 g
Lipides
40.06 g
Glucides
28.7 g
Fibre
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viaje a Francia
14 Recettes
Espagne
Espagne