Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 29.14 g
- Glucides
- 34.86 g
- Lipides
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Recettes alternatives
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Calamares encebollados
1 Std.
Calamares con pisto
45min
Tortilla de bacalao y puerros
30 phút
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 phút
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 phút
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min