Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cuscús
- 250 g de cuscús
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Chipirones
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de chipirones enteros frescos limpios
- 70 g de vino de Oporto
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1591 kJ / 381 kcal
- Protides
- 29.14 g
- Glucides
- 34.86 g
- Lipides
- 13.84 g
- Fibre
- 2.98 g
Recettes alternatives
Judías verdes a la carbonara
40min
Judías verdes con tomate
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Tallarines en negro con sepia
30min
Calamares encebollados
1 Std.
Pasta "alla Norma"
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Chipirones a la marinera
25 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Fideuá negra de calamares
45min