Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 mejillones frescos limpios
- 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protides
- 42.48 g
- Glucides
- 7.77 g
- Lipides
- 15.07 g
- Fibre
- 2.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Merluza a la gallega
40 分钟
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 分钟
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 分钟
Corvina con ratatouille
45 分钟
Bonito a la riojana
50 分钟
Corvina a la roteña
45 分钟
Congrio a la cerveza
30 分钟
Calamares en su tinta
1h 5min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 分钟
Besugo con patatas panadera
1小时
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min