Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Coliflor con bechamel
55min
Lasaña fría de pisto y atún
9 Std.
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Endibias gratinadas
40 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min