Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Bacalao espiritual
45 Min
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Terrina de carne con huevo duro
1h 30 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Pastel de salmón
2h 20 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Pudin de bacalao
2h 30 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min