Appareils et accessoires
Hamburguesas de sepia
Prép. 15min
Total 15min
8 unidades
Ingrédients
-
10 - 15 ramitas perejil fresco
-
600 g de sepia limpia en trozos
-
35 g de pan rallado
-
50 g de leche
-
¼ cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
13.76 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
2.28 g
Fibre
0.15 g
Glucides
2.35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Del mar, el calamar
12 Recettes
Espagne
Espagne
ESPECIAL MARISCOS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 godz. 10 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Caldo de pescado
45 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Hamburguesas de bacalao
30 min
Coquinas con tomate
1 godz.
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min