Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
ou 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Calamares en su tinta
1h 5min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Borrajas con gambas
40min
Patatas a la riojana
40min
Pote asturiano
26h 30 min
Porrusalda con bacalao
40min
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pochas a la navarra
40min
Porrusalda con calabaza
50min