Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
ou 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Estofado de ventresca de bonito
40 Min
Marmitako para dos
30 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Caldo gallego exprés
30 min
Marmitako
40 Min