Versions compatibles
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
ou 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1u. 40min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Arroz con cordero
1h 10 min