Versions compatibles
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
ou 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 35.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Estofado de cerdo con apio
1h 10min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Bebida de arroz basmati al limón
6h 15min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Caldereta manchega
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Guiso marinero con patatas
45 min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min