
Appareils et accessoires
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
Prép. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva150 g
-
remolacha cocida (en dados de 2 cm)1
-
de agua800 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
dientes de ajo2
-
de gulas200 g
-
de vinagre30 g
-
de mozzarellas mini100 - 120 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) troceadas con la mano2 - 3 ramitas
-
tomates cherry10 - 12
-
remolacha cocida (cortada en dados de 2 cm)1
Infos nut. par 1 ración
Calories
504 kcal /
2110 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
31.5 g
Glucides
43.5 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet de verano
12 Recettes
Espagne
Espagne