Versions compatibles
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1923 kJ / 460 kcal
- Protides
- 22.21 g
- Glucides
- 61.42 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 6.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Fideuá de verduras
40min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1 godz. 20 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Arroz mediterráneo
35min
Arroz meloso con verduras
1h