Versions compatibles
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1923 kJ / 460 kcal
- Protides
- 22.21 g
- Glucides
- 61.42 g
- Lipides
- 13.95 g
- Fibre
- 6.11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmitako de pulpo
40min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Caldeirada de peixe
40min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Pasta "alla Norma"
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Pasta con calamares
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min