Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
TM6 TM5 TM31

Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos

3.9 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
  • 500 g de lomos de bacalao desalado
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 50 g de pimientos de piquillo
    ou 50 g de pimiento rojo en conserva
  • 50 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
  • 1 aguacate cortado en dados

Infos nut.
par 1 ración
Calories
382 kcal / 1599 kJ
Protides
19.61 g
Lipides
14.79 g
Glucides
42.53 g
Fibre
2.46 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives