Versions compatibles
Ensalada de escarola, pollo y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (salpimentados y en tiras)
- 300 g de escarola troceada
- 2 endibias cortadas en rodajas finas
- 150 g de queso emmental cortado en dados pequeños
- 150 g de granos de granada (aprox. 2 granadas)
Vinagreta
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 969 kJ / 231 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada campera con naranja
1 godz. 10 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Gambones con ensalada de verano (HESTAN CUE)
15min
Salpicón de marisco
20min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50 Min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min