Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9.34 g
- Glucides
- 2.63 g
- Lipides
- 21.15 g
- Fibre
- 0.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Volovanes de bacalao
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Emulsión de patata con pulpo
50min