Vasitos de espárragos con salpicón
TM6 TM5 TM31

Vasitos de espárragos con salpicón

4.1 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
  • 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
  • 2 huevos duros
  • 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
  • 150 g de palitos de cangrejo
  • 100 g de mayonesa
  • 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra

Infos nut.
par 1 vaso
Calories
238 kcal / 996 kJ
Protides
9.34 g
Lipides
21.15 g
Glucides
2.63 g
Fibre
0.98 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives