Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tarro de espárragos blancos (en conserva) (aprox. 325 g escurridos)
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 65 g escurridos)
- 1 lata de mejillones cocidos al natural (aprox. 70 g escurridos)
- 2 huevos duros
- 1 tarro de espárragos verdes en conserva (aprox. 230 g netos)
- 150 g de palitos de cangrejo
- 100 g de mayonesa
- 8 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 vaso
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 9.34 g
- Glucides
- 2.63 g
- Lipides
- 21.15 g
- Fibre
- 0.98 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6u. 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Calamares encebollados
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min