Versions compatibles
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 8 patatas gallegas medianas lavadas (aprox. 125 g c/u)
- 100 g de chalotas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 70 g de brandy
- 70 g de caldo de carne
- 1 trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas frescas de temporada y en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de foie mi-cuit de pato (en 8 trozos)
- sal en escamas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6.51 g
- Glucides
- 21.08 g
- Lipides
- 18.95 g
- Fibre
- 2.93 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 min
Langostinos al romesco
15 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Foie de pato
33h
Emulsión de patata con pulpo
50 min