Terrina trufada de atún y salmón
TM6 TM5 TM31

Terrina trufada de atún y salmón

3.8 ( 14 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de agua
  • 50 g de brandy
  • 10 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
  • 1 tarro de trufa negra en su jugo
  • 350 g de atún en aceite de oliva (escurra el atún y reserve el aceite)
  • 50 g de filetes de anchoa en aceite (escurra las anchoas y reserve el aceite)
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de salmón ahumado
  • 2 cucharada de pimienta verde en conserva
  • 1 cucharadita de menta seca

Infos nut.
par 1 ración
Calories
143 kcal / 599 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
12.9 g
Glucides
0 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives