Appareils et accessoires
Palmeras con tapenade
Prép. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingrédients
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 diente de ajo
-
35 g de alcaparras
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (50 g)
-
1 cucharada de orégano seco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (optionnel)
-
1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 30x40 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
0.9 g
Calories
279 kJ /
67 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Chips de semillas
2h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Chocolate & kumquats
40min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Turrón de chocolate y beicon
1h 20min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Pintxo Donosti
15min