Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de caldo de pollo
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de pechuga de pavo sin piel (abierta en un filete)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 100 g de vino dulce
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 100 g de carne picada de cerdo
- 30 g de piñones
- 120 g de fiambre de pavo en lonchas gruesas cortadas en tiras
- 100 g de tocino fresco en lonchas finas
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 22.85 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado
55 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Brochetas de palometa adobada
1 godz. 25 min
Cebollitas en aceite
1 godz. 10 min
Guacamole de yogur
5 Min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1h 20 min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3u. 25min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27u.
Bonito en escabeche
24h 25 min