Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1h 30min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Calzone vegetariano
1j 50 menit
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Wellington de verduras
3j
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3j
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanada de alcachofas
1 Std.
Pastel de salmón
2h 20min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Empanada de bonito
1h 20min